REDMOND RMC-PM503
8 450 р
Описание REDMOND RMC-PM503
Обладает уникальной программой ВАКУУМ – программа, которая позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными. Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика.
Обладает 4х-уровневой системой защиты:
- - Клапан выпуска пара
- - Запорный клапан
- - Температурный предохранитель
- - Датчик избыточного давления
+ КУЛИНАРНАЯ КНИГА НА 120 РЕЦЕПТОВ!
С УНИКАЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ!