г. Екатеринбург
Анатолия Мехренцева, д. 38

REDMOND RMC-PM503

8 450 р

Описание REDMOND RMC-PM503

Обладает уникальной программой ВАКУУМ – программа, которая позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными. Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика.

Обладает 4х-уровневой системой защиты:

  • - Клапан выпуска пара
  • - Запорный клапан
  • - Температурный предохранитель
  • - Датчик избыточного давления

 

+ КУЛИНАРНАЯ КНИГА НА 120 РЕЦЕПТОВ!

С УНИКАЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ!