г. Екатеринбург
Анатолия Мехренцева, д. 38

Духовой шкаф FULGOR-Milano FCO 6215 TEM BK

Артикул: FCO 6215 TEM BK
  • Тип духовки — независимая
  • Способ подключения — электрическая
  • Объем духовки, л — 65
  • Класс энергопотребления — A+
  • Ширина, см — 59,4
  • Высота, см — 59,7
  • Глубина, см — 55,9
  • Цвет корпуса — черный
  • Режимов нагрева — 15
  • Переключатели — сенсорные
  • Другие функции и особенности — подсветка камеры, защитное отключение, система защиты от детей, вентилятор охлаждения
  • Очистка духовки — гидролизная
  • Телескопические направляющие
Узнать больше
Духовой шкаф FULGOR-Milano   FCO 6215 TEM BK
Духовой шкаф FULGOR-Milano   FCO 6215 TEM BK
Духовой шкаф FULGOR-Milano   FCO 6215 TEM BK
  • Духовой шкаф FULGOR-Milano   FCO 6215 TEM BK
  • Духовой шкаф FULGOR-Milano   FCO 6215 TEM BK
  • Духовой шкаф FULGOR-Milano   FCO 6215 TEM BK
249 990 р
180 990 р

Описание духового шкафа FULGOR-Milano FCO 6215 TEM BK

Готовьте свои лучшие блюда и пробуйте новые рецепты с духовым шкафом Fulgor Milano FCO 6215 TEM BK! Стандартные размеры и большой объем внутренней камеры — выбор тех, кто много готовит для семьи или частых праздничных встреч с друзьями. Желательно заранее продумать расположение такой модели в кухонном гарнитуре.
Количество режимов работы в духовом шкафу Фулгор Милано: 15. Помимо основных программ воспользуйтесь специальными возможностями этого прибора: быстрым разогревом для ускорения работы; и другими.
Особенности камеры:

объем — 65 л,
внутреннее покрытие — фарфоровое покрытие,
освещение — есть,
очистка — эмаль легкой очистки. Благодаря этим свойствам готовить еще приятнее!
Особенности дизайна и внешней панели управления — также важный пункт при выборе духовки на кухню. В данной модели нужно обратить внимание на цвет — черное стекло, Электронная панель управления позволяет быстро разобраться в настройке программ и не требует чрезмерных усилий.
Для защиты вас от высоких температур, случайной смены настроек и непредвиденных ситуаций производители разработали несколько опций.
Удивляйте своих близких необычными блюдами и готовьте с удовольствием!

Характеристики духового шкафа FULGOR-Milano FCO 6215 TEM BK

Общие характеристики

Тип духовки
Тип духовки в зависимости от способа размещения.
Существуют два типа духовых шкафов: зависимые и независимые.
Зависимая духовка имеет на панели управления переключатели конфорок варочной поверхности. Как правило, к такой духовке подходят определенные типы (газовые, электрические, комбинированные), а иногда и модели зависимых варочных поверхностей, которые приобретаются отдельно. Зависимая духовка должна размещаться строго под варочной поверхностью.
Независимая духовка имеет на панели управления переключатели, отвечающие только за ее работу. Тип такой духовки не связан с типом и месторасположением варочной поверхности, но она при этом тоже должна быть независимой.
независимая
Способ подключения
Тип духового шкафа в зависимости от вида используемой энергии. Духовые шкафы делятся на газовые и электрические.
Электродуховки имеют больше функций и позволяют достигать лучших результатов в приготовлении пищи.Большинство электрических духовых шкафов - довольно мощные электроприборы (от 2.5 до 4.0 кВт). Поэтому для их подключения необходима отдельная силовая линия электропитания с обязательным заземлением.
В газовых духовках нижний жар создается газовой горелкой, верхний - чаще электрическим нагревательным элементом, но есть модели, в которых и сверху используются газовые горелки.
электрическая
Объем духовки, л
Полезный объем духового шкафа.
Чем больше объем, тем большие порции пищи вы сможете приготовить, но нужно помнить, что объем непосредственно влияет на размеры духовки. Для небольшой семьи вполне подойдут духовки объемом около 50 л, но выпускаются и модели объемом до 65-67 л.
Духовки с большим объемом (от 70 л) обычно используются в больших частных домах или заведениях общего питания.
65
Класс энергопотребления
Класс энергопотребления духового шкафа.
Духовки, как и вся крупная бытовая техника, по экономичности делятся на несколько типов. Классы эффективности потребления электроэнергии обозначаются латинскими буквами от А до С.
Так, модели от очень экономичного до экономичного класса маркируются буквами А, A+ и A++.
Духовые шкафы промежуточного класса маркируются буквой В, а модели, имеющие высокий расход электроэнергии - буквой С.
  • A+
Ширина, см 59,4
Высота, см 59,7
Глубина, см 55,9
Индикация включения да
Тип управления электронное
Встраиваемая да
Цвет корпуса
  • черный
Максимальная температура 290

Режимы

Режимов нагрева
Общее число режимов нагрева духовки.
Учитываются различные комбинации интенсивности и площади нагрева нагревательных элементов. См. также "Число автоматических программ".
15
Быстрый предварительный разогрев да

Управление

Переключатели
Тип переключателей духового шкафа.
Существует несколько видов переключателей: поворотные, утапливаемые, сенсорные и кнопочные, а также располагающиеся на варочной панели.
Поворотные переключатели - обычные вращающиеся рукоятки.
Утапливаемые в определенном положении вдавливаются в панель управления. В "утопленном" состоянии они гармонично вписываются в переднюю панель, упрощают чистку и делают невозможным случайное включение плиты (поворачивать можно лишь выдвинутые ручки).
Сенсорные, кнопочные переключатели позволяют осуществлять управление работой духовки с помощью кнопок.
Встречаются зависимые духовки, переключатели которых расположены на варочной панели.
  • сенсорные
Таймер
Наличие встроенного таймера - устройства для программирования времени готовки.
В некоторых моделях таймер сам автоматически выключает плиту (таймер с отключением), в других - только подает звуковой сигнал (звуковой таймер), см. "Тип таймера".
  • да
  • с отключением
Дисплей
Наличие дисплея на панели управления духовым шкафом.
да

Дополнительно

Дверца духовки
Конструкция двери духового шкафа.
Дверь может быть откидная, выдвижная или навесная (левая или правая).
Откидная - традиционная дверца, откидывающаяся вниз.
В моделях с выдвижной дверцей решетки, противни и поддоны фиксируются на самой дверце и автоматически выдвигаются вместе с ней, что значительно облегчает доступ к готовящейся пище. Вам не нужно вынимать противни руками, чтобы полить или смазать жарящееся блюдо во время приготовления. Однако у духовок с выдвижной дверцей имеются свои недостатки. При полностью выдвинутой дверце температура в рабочей камере понижается быстрее, а это не только неэкономично, но и может сказаться на качестве готовки при приготовлении выпечки. Кроме того, духовки с выдвижной дверцей стоят дороже классических.
Навесная дверца крепится с левой или с правой стороны и открывается как у холодильников. Навесная дверца предпочтительнее, если вы планируете встроить духовку в шкаф на уровне груди.
  • откидная
Число стекол дверцы
Количество стекол, установленных в дверце духового шкафа.
Классический, но устаревший вариант - с одним стеклом. У многих моделей современных плит и духовок дверца имеет двойное (а иногда даже тройное) стекло, что позволяет свести нагрев наружной поверхности практически к нулю. Все тепло сохраняется внутри духового шкафа. Редко встречаются модели и с четырьмя стеклами.
3
Другие функции и особенности
  • подсветка камеры
  • защитное отключение
  • система защиты от детей
  • вентилятор охлаждения
Очистка духовки
Способ очистки духового шкафа.
В продаже встречаются модели с гидролизной, пиролитической или каталитической системой очистки.
Гидролизная очистка подразумевает установку в духовом шкафу противня с водой. При нагревании духовки образуется пар, который размягчает загрязнения. После этого их можно удалять с помощью губки и моющего средства.
Пиролитическая очистка - система самоочистки, при которой жиры и другие загрязнения на внутренних поверхностях духового шкафа выжигаются при очень высокой температуре, превращаясь в золу, которая легко удаляется при помощи влажной тряпки. Пиролитическая самоочистка максимально эффективна, она освобождает вас от использования специальных моющих средств. Однако стоят духовки с пиролитической очисткой недешево.
В духовых шкафах с каталитической системой очистки внутренние поверхности рабочей камеры покрыты мелкопористой эмалью с особыми каталитическими свойствами, ускоряющими процесс окисления жира и расщепления его на воду и углерод. Каталитическая очистка происходит при обычном нагреве духовой камеры до 200-250 °С. Такой способ удобен тем, что осуществляется автоматически во время приготовления пищи, но он менее эффективен, нежели пиролитический. Поэтому время от времени камеру, покрытую каталитической эмалью, все же надо мыть "традиционными методами".
гидролизная
Часы да
Телескопические направляющие да